г.Тюмень ул.Калужская 59 +7 (909) 181-99-66 8 (3452) 99-66-19 Вызов замерщика: +7 (909) 191-99-66

Гостиная на заказ – визитная карточка квартиры

Категория: Информация и новости
Гостиная на заказ – визитная карточка квартиры


Одна из самых важных комнат в доме или квартире - это гостиная, где мы традиционно принимаем гостей и проводим большую часть свободного времени. Давайте попробуем разобраться, как сделать гостиную эстетичной, уютной и комфортной для каждого члена семьи.

При оформлении зала, несмотря на его размеры и форму, следует придерживаться общих правил оформления, чтобы в итоге не получить нелепую и невероятно неудобную комнатушку.

Один из наиболее важных советов: никогда не забывайте о габаритах комнаты. Старайтесь подходить к вопросу выбора мебели рационально и объективно - не разрешайте себе покупать чересчур громоздкое кресло или громадный диван, занимающий большую часть пространства. Думаете, что это слишком сложно для вас? Вы слишком спонтанны и поддаётесь эмоциям? Гостинные на заказ тюмень станут наилучшим решением. Наши специалисты спроектируют мебель для гостиной и при этом учтут ваши пожелания.

Главное правило грамотного оформления гостиной - это разделение пространства на отдельные участки. Одним из способов, при помощи которого можно решить проблему зонирования, могут стать межкомнатные перегородки Тюмень. Этот приём особенно хорош для отделения небольшого спального места в периметре гостиной. Наша компания изготавливает специальные мобильные конструкции, которые легко раскладываются, и тем самым «формируют» стены в любой момент. Межкомнатные перегородки обычно изготавливаются из стекла, пластика или оргстекла.

Но особенный характер комнаты создаёт мебель. Именно она определяет атмосферу помещения. Специалисты нашей компании обращают внимание на внешнюю привлекательность, соответствие общему дизайну, цветовую гамму и функциональность.

Nikardi всегда придёт на помощь!

Добавить комментарий



Похожие новости


Copyright © 2015 Nikardi Мебель. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть